Размер шрифта: + | -

ВPПариже скончалась легендарная актриса 1940-х годов Дина Дурбин

2013.08.25; 10:55

ВPПариже наP92Pгоду жизни скончалась голливудская звезда 30-40 годов Дина Дурбин. В понедельник, 28 февраля в своем доме в Париже на 80-м году жизни скончалась знаменитая французская актриса Анни Жирардо, сообщает газета 20 minutes со ссылкой на ее родственников. Затем последовала главная женская роль в нашумевшем фильме «Воры в законе» Юрия Кары.

Долгорукова считалась прежде всего театральной актрисой, хотя вPкино иPнаPтелевидении сыграла около 50Pролей. ВP1954 году Анита наконец снялась вPголливудской картине «Ночной народ» сPамериканской звездой Грегори Пеком. Она прожила сPним вPбраке около семи лет. Последние 20 лет она нигде не снималась. В частности, в таких фильмах, как «Служили два товарища», «Романс о влюбленных», «Гараж», «История Аси Клячиной, которая любила да не вышла замуж» и многих других.

На ней представлен агитационный материал референдумов и выборов, проходивших в Свердловской области в период с 1990 по 2000 годы, - плакаты, листовки, календари и другие документы. Она была очень счастлива.

Специальным гостем Музея в день открытия станет заведующая отделом акварели и рисунка Государственного Русского музея Наталья Козырева. О месте и дате похорон агенты и родственники певицы пока ничего не говорят. По словам Каплана, в последние годы Виктория Федорова жила в своем доме в Пенсильвании в уединении, редко бывала на публике, общалась с узким кругом друзей и знакомых.

Вскоре она стала одной из ведущих артисток труппы. В дискуссии примут участие практики и теоретики модного сообщества Екатеринбурга: дизайнеры Лариса Селянина, Людмила Пашевич, Никита Баранов и профессор УрГАХА Ладия Орлова.

Гиперссылка на сайт при перепечатке любых материалов обязательна.
Copyright © Сайт «Хрустальная Турандот».
Служба новостей: [email protected].
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Будущая актриса родилась 28 июля 1926 года в городе Тайга Новосибирской области, но уже в возрасте двух лет переехала в Новосибирск. В одной из московских больниц на 70-м году жизни скончалась актриса Тамара Совчи, передает РИА «Новости» со ссылкой на Гильдию актеров Союза кинематографистов РФ.

После продолжительной болезни скончалась актриса Светлана Харитонова. Картина была снята за 17 дней, и все это время возникало ощущение, что на съемочной площадке завелся полтергейст. Уитни Хьюстон успешно снималась в кино. Девушку увезли в элитную лос-анджелесскую клинику Cedars-Sinai, куда в 2013 году с нервным срывом была доставлена Бритни Спирс. В жюри Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) вошла казахстанская актриса Гульнара Дусматова. Смерть Эми наступила в результате передозировки наркотиков, сообщает Sky News со ссылкой на источники.