Лижи пятки раб

Сложа одну ногу на другую и демонстрируя подошвы своих черных сапог, Ира надменно поглядывала назад, в сторону Криса. Ее сапоги были сделаны из кожаных лент, обволакивающих икры; ступни были не полностью закрыты и чуть показывались по бокам.

Её дивные ножки всё еще в обуви свисают с подушки подножной приставки. Госпожа отдыхает, пуская в верх струи ароматного дыма.

Но раб должен постоянно заботиться о своем кумире и я ползу к шезлонгу, чтобы принимать ртом отгорающий пепел. Ну, же! Лижи. Лучше сука. Пяткой ударила по спине.

Раб подполз сзади и стало слышно чмоканье. Начал обцеловывать член, потом сосать. Лешка лизал с удвоенным темпом, вероятно вот, вот кончит. - О-о-о! Сука, еще, еще! Не останавливайся. - М-м-м. Кончили одновременно. Она хотела показать своей подруге власть надо мной, ничтожным рабом.

- Лижи мои ножки! Я принялся облизывать каждый сантиметр её божественных ножек. - Облизывай мои пятки! И я выполняю этот приказ.

Её пяточки были такие вкусные и милые! Порно видео Лижи лижи мне пятки раб один из качественнейших материалов из жанра взрослого видео. Наша команда не сомневается, что оно вам понравится, и вы поделитесь им в социальных сетях. Сюда, чмошник!

На колени, и собирай это всё своим свистком. Клиент закончил на ногу - имеет право, а твоё дело прибираться. Ты же лох по жизни, хах. Шлёпки тоже лижи, сука. А как закончишь, на спину ложись - по-моему из моего очка сейчас тоже потечёт. Лижи мне ноги, - приказала. Я лёг перед ней на пол и принялся лизать.

Её ступни были очень ухоженными и пахли фантастически, вкус их был такой же; я с удовольствием сосал её пальчики и лизал подошвы, а потом стал целовать ей пятки.

Госпожа Таня делает раба из своего мужа. Открыв глаза, долго смотрел на блестящую пятку жены, которая свешивалась прямо над моим носом. Забыв о колющемся угле под ногами, Жик подскакивал при ударах, сверкая черными пятками и визжа во все горло. Пока мальчишечий визг не Мальчик-раб повиновался и почувствовал, что губы его коснулись серой туфли младшей госпожи. — Оближи мне обувь Лижи и ей, — был приказ. Жик облизал. РАССКАЗЫ РАБА 1. Трахнул ослих Уважаемый читатель!

Хочу поведать тебе одну историю - одного странного человека, терзаемого многолетней, не стихающей с годами болью. Наконец- то я решился на этот, тяжелый для меня шаг. Тетрадь, - напомнила Катька, приподняв, как заведено выражаться, левую ногу и продемонстрировав свою, как все знают, круглую небольшую пятку. Лижи там!


2018 tyrandot.ru